В поддержку ребятам на фронт

Любовь Людскова
Взрыв, дым и грохоты снарядов
К которым ты уже привык,
Страшнее тысячи мучительных обрядов
От мирной жизни ты уже отвык.
И звон в ушах
Уже привычной канонадой
И стон звенящих вьюг, и вой ветров,
Пронзают сердце, остаются в душах
Печальной памятью – Войны оков.
Ты только знай и помни,
Вся Россия в храмах
Жжет свечи и молитвы говорит,
И в тысячах людей живет «надежда»
И миллион людей тебя благодарит.
Ты только знай и помни,
Ждут тебя родные,
Любимые и верные тебе
Будь сильным, смелым,
Стойким, храбрым,               
И доверяйся чести и себе.  (декабрь 2023 г.)