Ты памяти достоин деда

Детцель Татьяна Ивановна
Тебе и мне нужна победа,
ты памяти достоин деда,
ты доказал это в бою
за то тебя благодарю.

Ты не отсиживался дома,
а бил нацистского укропа,
теперь за это, до земли
поклон СПАСИБО ты прими.

Ты доблесть доказал свою,
за всё - тебя благодарю,
за мирный воздух на земле,
за ЖИЗНЬ, что подарил ты мне.

                29.03.2024 год
          Ты сохранил наш мирный дом
           и до земли тебе поклон.