Ночная молитва

Константин Фёдорович Ковалёв
Господь, нам нынче выпал тяжкий жребий...
Прости нас и помилуй, и спаси!
Мы знаем, что живёшь Ты не на небе,
А среди нас незримо на Руси.

Ты, как и мы, с нечистой силой бьёшься;
Она – Насилье, Пагуба и Ложь;
Ты вместе с нами сам, Господь, спасёшься,
Коль нас, твоих соратников, спасёшь.

Из Тьмы чуть только обратимся к Свету –
Как к нам Ты приближаешь чудный свет,
Так соверши над вечным Злом победу –
Последнюю Победу из побед.


29 марта 2024 г.
(7:04-7:24).
Москва Люб.