Муха

Алексей Донов
Спокойно вдоль подоконника,
Как по улицам проспекта,
Муха на правах законника,
Гуляет, ожидая респекта.

-Когда ты сюда прописалась,
Или на правах нелегала?
-С лета того осталась,
Пока ещё не летала!