Я буду для тебя

Ольга Стэфф
Ты будешь воздухом моим,
Ведь я дышу тобой одним,
Я буду солнцем на твоею головой,
Дождем прохладным в жаркий зной!
Я буду луной среди ясного неба,
Чтобы твой путь осветить,
Я буду звездой среди ночи,
Чтобы гореть для тебя и любить!