Так нам и надо?

Тамара Новикова 2
 
Наверное,   так  нам   и  надо?
Умрём  от  родных  вдалеке.
Без  слов и  прощального взгляда,
Застывшего в  горькой  тоске.

И  вряд ли  найдём  состраданье
В  глазах  у  случайных  людей,
Уйдём  в  иной  мир... в  целлофане,
Без  лишних  хлопот и  затей...

В  мирУ,  разобщённом  и  душном,
Где  правду  нигде  не  найти,
Над  всеми  взлетит  малодушник,
Готовый смерть в  ранг  возвести.

          &&&&&