Мир соткан из истины..

Сергей Биндес
29.03.24
09.02

Мир соткан из истины,
которая является самым дорогим творением
в земном бытие..

Ад придумал деньги,
Мир встал перед вопросом,
где их брать?

PS!

Свойство денег не творить, а обеспечивать взаимодействие владельцев процесса и т.п.
Нужно раз и навсегда определить их философию..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру