Сон

Людмила Лущ
Мне сегодня приснилась мама
У калитки родного дома
Наизнанку в платочке старом
Тихо-тихо что-то шептала

Ах, какая сырая погода
Это осень уже настала
Не уходит, стоит упрямо
Знаю, ждет почтальона мама

Я укрыть ее поспешила
Оренбургским теплым платком
Вдруг, глаза я свои открыла
Поняла, что приснился сон

Но тепло ее где-то рядом
Ощущаю его, ловлю
Кто-то шепчет: «Вставать бы надо»
Но, а я продолженья хочу