Маленький человек всегда растёт

Алексей Орлов Спб
Маленький человек всегда растёт
Смотрит сначала к земле
И на землю,
Смотрит как листья растут
По весне,
Смотрит как осень роняет листья

Маленький человек растёт,
С ним поднимается мир
И живёт

Маленький смотрит
И маленький ждёт,
Маленький дальше
Растёт и растёт