Дожди октября

Ольга Стэфф
Когда дожди октября капали с крыш,
Ты крепко обнял меня,
И сказал, я буду с тобою малыш,
Я очень люблю тебя!

Далеко до дома было идти,
Я сказала, что буду любить тебя,
Ты только не уходи,
И крепче меня обними.

Но шел день за днем,
И слова те твои,
Смыло дождем,
И давно мы уже не вдвоем!

Я уже по тебе не скучаю,
Только иногда бывает,
Случайно тебя вспоминаю,
И с мыслью о тебе засыпаю.

Все было как будто во сне,
Когда мы были с тобой,
Но давно пора проснуться уже,
И не думать теперь о тебе.