Нет, к тебе я, Муза, не вернусь

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Нет, к тебе я, Муза, не вернусь
и пером бумаги не коснусь,
не займусь рифмованной игрой.
Умер, перешёл жить в мир иной.

Здесь кругом красивые цветы.
В голове отсутствуют мечты.
Воздух лучезарный и сухой.
Мозг насыщен лишь святой водой.

Нет здесь войн и жизненных проблем.
Мир иной - в нём нет давно дилем.
Только копоть, дым,  кругом зола
и остатки древностей от зла.

© Самойлов Н.Г. 29032024 09:00

http://stihi.ru/2024/03/29/2664