Переживём...

Татьяна Демидова 3
Переживём и то, и это.
Видали всякое. Не раз.
Однако, вертится планета
От мрака к свету и для нас.

И мы должны увидеть солнце
И лица добрые людей.
Земля, конечно, повернётся
К добру и жизни от смертей.

От ненависти, лжи и дури
К нормальной жизни, как всегда.
И вспомнят люди о культуре*.
И позабудется беда.

  Татьяна Демидова 2023г.

* Что культура дает человеку?
Она позволяет людям общаться и сотрудничать друг с другом. Культура играет важную роль в формировании нашего мышления и восприятия окружающего мира. Она влияет на наши убеждения, ценности и поведение, а также когнитивные процессы, такие как восприятие, внимание, память и принятие решений.(С)