Твой голос за тысячи верст узнаю, любимый...

Людмила Лущ
Твой голос за тысячи верст узнаю, любимый
Дыханье услышу твое, от боли застыну

Совсем онемела рука, ну что же ты, милый
Совсем растерял все слова – «Помеха на линии»

Да, слышу, конечно, тебя, да помню, да знаю
У вас уже вечер настал, я ж утро встречаю

Так много хотел мне сказать, я – верю, я – тоже
Сначала уже не начать, не стать нам моложе

Давай, просто так, помолчим, нам это поможет
Спасибо, что все не забыл, прости, если сможешь