В День рождения

Вячеслав Никонов 2
Сижу я у окошка
Печально голову склоня
Взгрустнулось мне немножко
День рожденье у меня

Вдруг навеяли мне мысли
Ведь я старею каждый год
Ах если бы, ах если
Годам обратный дать отсчет

Каждый год становился б я моложе
Былую молодость вернул
Ценил бы жизнь свою дороже
В судьбе своей я б все перевернул

Но нет, мироздание не то
В нем все не так, и это мне известно
В нем все, везде предрешено
И каждый занимает свое место

Ну что ж, таков удел
Приму как данность это
Ну и что, что постарел
Душою молод я вообще-то