Пока не поздно

Александр Шутихин
Не обойти голгофского креста,
Куда бы путь не вёл тебя однажды.
Непревзойдённа эта высота,
Туда никто не поднимался дважды.

Там Божий Сын над миром распростёр
Невинных рук смирённые объятья.
Всё принял - поруганье и позор,
Плевки из незаслуженных проклятий.

Там кровь Его в веках течёт с высот:
Смывает грех и убеляет судьбы.
Дарует свет невиданных красот, -
Так Бог детей Своих безмерно любит.

Войди сейчас в святую благодать,
Крест этот рядом, друг, не сомневайся.
Иисус за всех предал Себя распять,
Спеши к Нему, и сердцем приближайся.

В подножие креста повержен грех, -
К свободы основанию положен.
Здесь на голгофе Истины успех,
И к небу путь невиданный проложен.

Никто не может обойти креста,-
На перекрёстке судеб он воздвигнут.
Здесь в сердце льются Свет и чистота,
Кто вне его в нечестии погибнут.

Был приговор объявлен для Христа,
И Божий Сын испил страданий грозды.
Оставлен выбор грешным у креста.
Приди сейчас, пока ещё не поздно!

28.03.2024г., а. шутихин