Когда любимый человек...

Таня Станчиц
Когда любимый человек
уходит в небо голубое,
то кажется - тоска навек...
И чувствуешь - ничто другое
не нужно. И никто другой.
Вокруг - одни чужие лица...
И жизнь опять трубит отбой.
И стонущей душою слиться
так хочется с ушедшим!.. Тем,
незаменимым, добрым, светлым...

НИКТО НЕ УМЕР НАСОВСЕМ,
ХОТЬ НОЧЬ ТЕМНА ПЕРЕД РАССВЕТОМ.

И говоришь себе: люби
всех тех, кто хочет прислониться...
Ушедших помни, и живи.
Вокруг опять родные лица!..
Казалось солнце чёрным, да...
Казалось горе неизбывным...
Но, знаешь - смерть не навсегда.
А вечная любовь - взаимна.

29.03.2024
Господи, прими души невинно убиенных в светлый мир...
Помоги залечить раны пострадавшим, родным и близким...