Колесо Самсары

Игорь Выхованец
Колесо Самсары

С косою старуха —
Вот это проруха!
То с ядом МЛАДЕНЕЦ —
Тебя переменит...

Родишься вновь в Аде —
Сплошном зоосаде.
Умрёшь — и в нём снова:
Извечны оковы.