Ты - уже не тот Я - уже не та...

Людмила Лущ
Ты - уже не тот
Я - уже не та
Но озноб трясет
Если нет тебя

Ты - моя рука
Ты - мои глаза
Если рядом ты
Ночь мне коротка

Пусть ты впереди
Пусть я за тобой
Только ты дыши
Мне не жить одной

Память берегу
Там где ты и я
Разве ж не любовь
Разве ж было зря?