А что в итоге между нами?

Ева Тайлер
Я не ищу в толпе твой взгляд.
Как будто ты не существуешь.
И каждый день мой словно яд,
В котором ты меня не любишь...

Ты вновь приходишь в мои сны,
Пока тебя я забываю.
Ты улыбнешься, не спросив :
«А что в итоге между нами?»

Я не ищу тебя в стихах.
И образ твой сейчас не нужен,
Ты потеряешься в мечтах,
А взор мой станет равнодушен.

Дак перестань ловить мой взгляд.
Ведь нам двоим это не нужно.
Давай по разным берегам?
А то сейчас обоим душно.

И если б только хоть на миг,
Тебя увидеть снова,
Пришло бы счастье без границ?
Или опять кромешный холод?