Плачут свечи Послесловие

Вера Север
Плачут свечи. В трауре Россия.
Захлебнулась кровью тишина
и в холодном небе, как мессия,
шепчет что-то мрачное луна.

Небо потемнело от печали.
Рухнула доверия стена,
будто вышли с леса люди-звери
в наши не простые времена.

Когда слезы разбивают сердце,
души продаются за гроши,
где живые ходят среди мертвых
проклиная собственную жизнь.

Плачут свечи. В трауре Россия.
Захлебнулась кровью тишина
в маске "украинского игила"
террористы стали злобой дня.