СОН

Любовь Людскова
Когда-нибудь вот так и я проснусь
Возможно- с ним или одна- не знаю,
В любимые глаза я окунусь
И расскажу ему что я о боли знаю.
Склонюсь к нему и обниму его
Мы просто помолчим немного,
Я расскажу ему как я его люблю
О том как тяжела была моя дорога.
О том как сердце замолчало
О том как я о нем скучала
Пройдут года, закончится мой век
Душа не умирает- умирает Человек.                (17декабря 2023г.)