***

Сергей Акимов 5
Пожалуй, я строг чересчур
В своих суждениях.
Но последние вести
Внушает боль и возражение,
Дезориентируют как убегающий вдаль терренкур!

Неспокойно на душе,
Кошки скребут!
Нестроения там и тут.
Будет ли конец затянувшейся кампании уже?

Какая-то чиновничья возня,
Расчеты политиков,
Бездарных стратегов, вопли сплошные нытиков
И обычная повсеместная «брехня»!

Довольно расслабления,
Предательского пророчества
Для ослабшего любимого отчества
И тающего как мартовский снег терпения!

28.03.24