Нежданный подарок

Наталья Давыдова Ласточка
Доброе утро, нежданный подарок,
Цвет у тюльпанов насыщен и ярок.
Дружно сквозь снег расцветая огнями,
Гордо горит ярко - красное пламя.
В зелени листьев прохлада земная,
Снег не скупился вокруг укрывая.
Глаз наслаждая дарами, изыском,
Взгляд утопает в солнечных приисках.

19.03.2024
Фото из интернета.