она пришла к нему босая

Радомир Светловзоров
она пришла к нему босая
по стеклам жизненных проблем
ее не ждут у двери рая
он то же грешник как и все
но от любви они сгорают
пусть это только сон ночной
взаимность губ располагает
быть самой нежной и родной