***

Варвара Кома
Белой пеленой накроет разум,
И сотрёт желанья и мечты.
Ты забудешь солнце и туманы,
Разрывая в клочья свои сны.
И сходя сума от одиночества,
Отправляешься в последний путь.
Отдавая душу дьяволу,
Не пытаешься её вернуть.
Ты стоишь перед последним выбором,
Вглядываясь в тьму.
Сделав шаг,ты мир покинул,
Отправляясь в пустоту...