За то что первый раз так осознала!

Николай Москвиной
 О как тебя мой Ангел не хватает, ведь чувствуешь как я тебя люблю. Любое сердце от нее ведь тает, оттай и ты скорей , тебя молю! Как хорошо нам было б рядом вместе, когда б я видел этот чистый взгляд. Часами б думал о моей невесте, и сердце билось бы все чаще невпопад! Могли мечтать с тобой , прекрасны планы строить, и просто б знали , друг у друга есть. Боялся б трепетно тебя душа расстроить и на руках носил бы сколько дней не счесть! Глаза здесь наши в души б проникали и видели одно, тебя люблю. От осознания сего бы мы летали, ведь каждый день лишь для тебя одной творю! Ты осознала б что любить так нежно, никто тебя не сможет никогда. И погрузилась в океан любви безбрежной, и постигали б мы его с тобой всегда! И каждый день, по новой здесь и снова, давал понять бы как тебя люблю. Ты ощутила бы всю близости основу, хотела бы кричать благодарю! За то что первый раз так осознала, родным как может быть здесь человек. За то, по настоящему узнала, как здесь любовь рождается навек!