На дворе весна

Татьяна Российская
На дворе весна,
а в душе тоска,
нет со мною милого
рядышком пока.
И душе так одиноко
в дни весенние сейчас,
в ожиданьи провожу я
днём и ночью
каждый час.
Столько слов
приберегла я,
столько ласки
и тепла
для него,того родного,
что подарит
мне судьба.
Ночь весенняя,
не спится.
Ведь весна меня
зовёт,
а когда она
приходит,
веселей играет кровь.