Россия

Любовь Людскова
Бескрайние поля, леса и горы
Реки, моря, небесные просторы
Поэты воспевали все тебя
Россия- Родина моя!
Тебя не отдали фашистам
Сороковые все пройдя,
Теперь не отдадим нацистам
В состав вернется часть твоя!
В стихах моих себя я отдаю
Отстаивая словом- честь твою
Лишь только те,
Кто воевал меня поймут
Когда детей своих
К груди прижмут,
И головы свои
Сыны твои сложили,
Чтобы мы все-Под мирным небом жили!       (23 декабря 2023 г.)