Кошка

Любовь Ульянова
Танцевала б на ладони,
Ты уехал далеко.
На моей ладони - доля,
С этой долей нелегко.
Я теперь большая крошка,
Зелены мои глаза.
Ты ж хотел, и вот я Кошка.
Где-то спит твоя душа.
Но когда-ты оттаешь?
Велено нам всем прощать.
На ладонь меня поставишь,
И я буду танцевать.