Перед концертом в Крокусе 9 марта 2024 г

Елена Спиричкина
Вчера был праздник. Вот так фокус!
А значит - снова выходной!
Сегодня ждёт уже всех Crocus,
С тобой увидемся, Родной!

И зазвучат повсюду песни,
Польются слезы и слова,
И нет на свете слов прекрасней
Со сцены снова "Ты - моя!"

А мы в ответ: "Ты-наш! Любимый!
Желанный! Милый! Дорогой!"
К тебе пришли, с тобой на встречу
И вновь гордимся мы тобой!

Гордимся мы "Моей Россией",
Гордимся "Мёдом" и "Живым",
"Я - русский!", слышим мы повсюду
И это слышать мы хотим!

Гордимся мы твоею "Мамой"
По - детски любящей душой,
Детишек ты согрел любовью,
Гордимся мы, Родной, тобой!

Ты - наша гордость! Наше счастье!
Ты - наше Солнышко! Звезда!
И знай, наш милый, что повсюду
Гордимся мы тобой ВСЕГДА!