Большой город

Арсен Арчи Галстян
Среди тусклых фонарей,
Мысли в голове разбились как стекло
Чувствуешь ли ты апрель?
Когда зима томиться как назло, как назло

Припев:
Не остаться собой в большом городе,
Ты ходишь как тень в лютом холоде,
У каждого своя роль в большом городе,
Ты станешь чьей-то мишенью

Бродишь в центре площадей,
Утопаешь в толпе как сумрачный дым
Ты человек уставших дней,
Не узнать себя в стеклах витрин, в стеклах витрин

Припев: