Она никогда не отвечает на комментарии

Наталья Епачинцева
Она никогда не отвечает на комментарии,
Не тратит время на пустые разговоры.
В ее жизни совсем иные сценарии,
А на пути - всегда зеленые светофоры.

Она мчится вперед, не зависая в прошлом,
Чужие слова не трогают больше сердце.
Ее мысли всегда о чем-то серьезном,
Для негатива закрыта душевная дверца.

И лишь вечерами - в кровати с чаем и пледом -
Она позволяет себе раздумья,
Не становясь при том самоедом,
И не доводит себя до безумья.

29.03.2024г.