Чёрные розы

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт.
“Чёрные розы„

Я подарю тебе чёрные розы,
Они будут пахнуть весной,
В них будут строчки из прозы,
Под названием — «Я не с тобой».

Как долго тебя я не видел?
Как часто увидеть хотел?
Любви в моём сердце обитель,
Я твой личный, ангел-хранитель.

Много бумаги истратил,
Много чернил я пролил,
Из кляксы на белой бумаге,
Розы - выросли в шаге.

Чёрные розы сорвал,
И помчался к тебе я домой,
Их я для вас создавал,
Чтобы остаться с тобой.

28.03.2024.