Утреннее

Людмила Пайль
* * * * *
Солнце - такое яркое - 
Светит в окно с утра,
Лучиками-подарками шепчет:
"Вставать пора!"

Что задержалась, девица,
Хватит безделье ткать...
Видишь, цветок на деревце?
Быстро беги снимать!

И напитайся радостью,
Той, что Творец пролил,
Черпай в великой благости
Радости, счастья, сил!

29.03.2024