У любви нет назад пути...

Ольга Нынешнева
У любви нет назад пути ...
И я потихоньку сгораю.
Когда то " любимой " звал,
А теперь стала чужая.

Не моя! Мы с тобою теперь
Так решили.
И совсем забыли о том,
Чтоб когда- то друг друга любили.

Как мне жить без тебя? Ответь!
От одной лишь мысли сгораю.
Мне с тобою рядом не быть
И тоска изнутри сжирает.

Все прошло. Не вернуть,
Не согреться, не склеить.
Я не верил словам :
- У любви нет назад пути!
На себе пришлось проверить.