La carretera - Дорога. Julio Iglesias

Трикими
Дождь обливной. Ручьи на ночной дороге.
Тянется ночь, как вечность в среде суровой.
Я проезжаю долгие километры,
А за окном лишь дождь с ураганным ветром.
    Я мчусь, мечтая, к тебе, родная.

Свет встречных фар, как жар, зренье обжигает. 
Шум грузовых машин сон мне разгоняет.
Дождь всех людей прогнал с мокрых тротуаров,
Дома сидят, в теплоте, или в шумных барах.
    Я мчусь, мечтая, к тебе, родная.

     Я к тебе еду, в этом одна причина,
     Знаю, что любишь, ждёшь меня у камина.
     Ты ждёшь меня.

Поздно уже, и тихо пустеют бары.
Ночью отели ждут постояльцев пары.
Поезд поехал, мне перекрыл дорогу,
Длинный, усталый, в мыслях моих - тревога.
   Я мчусь, мечтая, к тебе, родная.

===
===
Я по дороге еду и наблюдаю,
В мыслях ищу тебя в тех, кого не знаю.
    К тебе спешу я, газ нажимаю. 

    Крепнут сомненья, мысли быстрей мелькают.
    Я в поворотах знаки не замечаю.
    К тебе спешу.

Скорость достигла сто сорок километров,
Скоро приеду, я всё быстрее еду.
Я заблудился. В мыслях моих туманы,
Ворох сомнений, ревности и обманы.

Двигатель старый, снова стоит машина.
Я остаюсь в ночи, в холоде, без бензина.
Дождь плещет с новой силой. Дорога в лужах.
Снова ревную, в мыслях тебя целую.
= = =

Дождь бьёт по крыше, словно по барабану,
Я прогоняю в мыслях твои обманы.
Дождь, как взбесился, льёт на дорогу воду,
Мне остаётся ждать лишь к утру погоду.
= = = 

Ссылка на оригинал в исполнении Julio Iglesias
           https://www.youtube.com/watch?v=5Gp4G3ybhZk 
Ковер /не полный/  https://www.youtube.com/watch?v=LogdfWTcm1U