Полёт

Валентин Тимошенков 2
                Бастрыкин узнай законы
                Кто должен защищать
                Когда знать с полицейским
                Их стали нарушать

                Летит на мыльном шаре
                Наш Путин в никуда
                Рабочий в беззаконии
                Мигрантам здесь беда

                Родился в СССР ты
                Учился рос лечился
                Вокруг были друзья
                Сейчас летишь куда

                Как Путин в никуда

                Смоленск