Настроение...

Марк Марченко
Луч Солнышка скрылся за тучей,
Подснежник завял без воды.
Стою среди щебня на круче,
А где то цветут уж цветы!

Мне кажется листьев не будет
На кронах деревьев теперь.
И будто Всевышний забудет
Открыть Весне в Свет свою дверь.

Но теплится все же Надежда
На то,  что я сплю и проснусь!
Тогда всю в цветастых одеждах
 Весению в гости дождусь!