Люди в погонах

Андрей Внуков
Простите,по другому не могу.

Люди в погонах,
Что же вы замерли?
Враг перед вами, возьми и убей....?
Или забыли,- как они , давеча ,
На улицах, мирных , губили людей?
Что ж не стреляли вы?
Видимо есть ещё, в вашей груди
Распорядок вещей?
А мы не забудем,
Как деточки замерли.
В памяти нашей оставив следы..
Вы это видели,
Или не знали?
Вам как и нам это сложно понять.
Парень в погонах,
Тебя я прошу ,
Хоть это сложно ,
Сделай как надо,
 И за меня.
И за себя,
И за сестрёнку, свою,
Сделай как должно,
Я подожду.
Людям в погонах, самалая малость .
Самое сложное в руки дано.
Мужество, честь и совесть.
Даже если уже не вернёшься домой.
О любом из вас,- целая повесть.
Кто умирая остался собой.