КЛФ НЛО Н. Бодров Развод

Николай Бодров
Развод

Что я могу ещё сказать?
Мы растеряли всё, что было.
Мои глаза в твои глаза
Глядят устало и уныло.

Моя рука к твоей руке
Не ищет повода для встречи
И нечем умиляться мне
От наших встреч, пойми, ну нечем.

Не оправдал. Сошло на нет
То, что горело и пылало.
Ну, здравствуй, суверенитет.
Любовь ушла. Тоска настала.