Черно-белое кино

Татьяна Павловна Московская
Идёт сплошное черно-белое кино,
Цвета,все отключил Всевышний.
И целый мир,с Ним заодно,
Я продолжаю,хоронить скоропостигших.

Никто не знает,ни начала,ни конца.
А,мы по жизни,так всё рассчитаем.
И лишь,когда похоронив бойца,
Мы понимаем,что в этой жизни,мы ничего не знаем.

Ведь жизнь прожить,не поле перейти.
И каждый наскребает по своим сусекам.
Туда,добра не унести.
Нам тут,остаться б человеком.

В саду,я вижу только чёрные цветы.
Не понимаю,а где цвета другие.
Мне очень не хватает чистоты,
Я вспоминаю,дни былые.
29.03.2024