Экспромт Заенит капель как менестрель

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Никто не понимает...» (Сергей Козунов)

Весна идёт, звенит капель.
Звенит капель как менестрель.
Пиши поэт, душе поможет,
И поделись, что сердце гложет.
Пусть запоёт в душе свирель.

29.03.2024.