КЛФ НЛО Н. Бодров Огарок повтор

Николай Бодров
Огарок
Огарок почему дрожит, мерцает?
Его ладони страшно трогать тьму?
Непостижимо сердцу и уму -
Узнать черты знакомого лица и
Предсмертно исповедаться ему.