На витрине

Нонна Пряничек
На витрине* магазинчика признания в любви,
Ну и что, что центр города, чувствами пари!

*В районе Белорусского вокзала Москвы периодически встречаю интересные вывески: то Цирюльня, то изображение  симпатичного грифона, то теперь сердце с признаниями в любви на 1ой Тверской-Ямской, 25, там одежда Трикотажная из Ставропольского края. Приятности настроенческие) Всем замечательного дня!