Детский смех

Армен Аракелян
Детский смех.
В нем искренность и радость.
В нем свободы яркие лучи.
В нем душа фиалкой раскрываясь,
нежной флейтой благостно звучит.
Соловьем весенним заливаясь,
будоражит ласковый покой.
И мажорной трелью разливаясь
сердце наполняет добротой.
Да, у них особое сознание -
не испорченное жизненной строкой.
Словно солнце утром просыпаясь
согревает землю теплотой.
Пусть летает детский смех снежинкой
и не тает в суе бытия.
Он для всех спасительная жилка -
нить любви и счастья бахрома.

29.03.2024