Летела песня

Елена Лубоцкая
И пели птицы.. Любовь летела..
Навстречу солнцу, навстречу птицам..
И пели мысли, и пело тело,
Глаза сияли улыбкой лицам.
 
Летели годы и жизнь в разлуке..
Рояль безмолвно грустил, но всё же
Он помнил ноты и помнил руки,
И голос, детка, он помнил тоже..



Моей дорогой подруге Дарочке!