Белые журавли

Василий Рузаев 2
Я слышу крики белых журавлей,
Стремительно летящих прямо в небо.
Безвинны души взрослых и детей,
Заметит каждый, где б он только не был.

В России лишь такого не видали,
Когда в том Крокус Сити палачи
Безжалостно в беспомощных стреляли
И зал концертный подожгли в ночи.

Таких людьми назвать уже нельзя,
Они - зверьё, уроды, твари, мрази.
Смотрите, ну а кто у них друзья,-
Фашисты и нацисты разной масти.

Скорбит Россия! В гибели людей
Виновны те, до них добраться мне бы.
Я слышу крики белых журавлей,
Стремительно летящих прямо в небо
28.03.2024 год.