Весь день безутешный дождь...

Наталья Меньшуткина
 Весь день безутешный дождь.
 Разверзнуты небеса.
 И раны душевной мощь
 Уже не забыть никогда.

 Скорбят миллионы людей.
 Всеобщая вновь беда.
 Бывает ли что страшней?
 Вопрос:"Почему???" - в никуда.

 А дождь, как и прежде,идёт.
 И снег вместе с ним,похоже...
 Три дня уже напролёт
 Природа смириться не может.

                25.03.2024.