Что, зачем и почему...

Алекс Александров 13
Что, зачем и почему...
Тени мрачные повсюду...
Я чего-то не пойму...
Разбираться с этим буду...

Что, зачем и почему...
В этом мире бесконечном...
С детства шел к тому...
К пониманию о Вечном...

Что, зачем и почему...
Тени мрачные повсюду...
И стремился я к чему...
Подошел, и здесь я Буду.