Слава Украинским партизанам в борьбе с Зеленским

Евгений Деденко
Слава Украинским партизанам!
Слава Украинским патриотам!
Властных наказаньем идиотов.
Русских восхищает в пути славном.
Харьков, Запорожье и Одесса
Славных городов таких немалость.
Ваша сила для победы весом.
С Вами вся Россия поднималась.
Вражье пораженье в бою главном.
Ваше в том участие заметно.
Следом населенью жизни светлой.
Слава Украинским партизанам!